STV Hünxe E1- und D1-Junioren im Kreispokal

Sieg und Niederlage

erstellt am 28.02.2020

Die E1-Junioren des STV Hünxe zogen mit einem schwer erkämpften 4:3 Heimsieg gegen den VFR Mehrhoog in die vierte Runde des Kreispokals ein. Dagegen scheiterten die D1-Junioren denkbar knapp mit 2:3 bei der Vertretung der JSG Wertherbruch/Werth.

Die E1-Junioren erzielten in der 12. Minute durch Jan Prost zwar das 1:0, aber der VFR Mehrhoog drehte das Spiel und ging mit 2:1 (15./20. Minute) in die Halbzeitpause. Nach der Pause erwischte der STV den besseren Start und glich in der 30. Minute durch Nikolas Pezer aus. Allerdings mussten die Hünxer ab der 35. Minute schon wieder einen Rückstand hinterherlaufen (2:3). Die Hünxer Jungen ließen die Köpfe aber nicht hängen und wurden in der 40. Minute belohnt. Erwin Cehovic gelang der Ausgleich und der STV wollte nun auch noch den Sieg. Drei Minuten vor dem Ende (47. Minute) war es dann soweit. Mika Bukowski gelang der viel umjubelte Siegtreffer zum 4:3 Endstand.

Die D1-Junioren des STV erwischten bei der JSG Wertherbruch/Werth einen denkbar schlechten Start und lagen bereits in der 2. Minute mit 1:0 zurück. Bevor sie richtig ins Spiel fanden hieß in der 14. Minute sogar 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Pause kamen die Hünxer besser ins Spiel und Marlon Jugg (46. Minute) gelang der Anschlusstreffer zum 1:2. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn die JSG stellte drei Minuten später (49. Minute) den zwei Tore Vorsprung wieder her. Danach versuchte der STV mit allen Kräften das Spiel noch zu drehen, aber es reichte nur noch zum 2:3 Anschlusstreffer, den Nick Fischer in der 51. Minute erzielte