Berichte zu KW 35: Fußball-Senioren

Drittes Testspiel innerhalb von Tagen

erstellt am 28.08.2020

Fußball-B-Kreisligist STV Hünxe überzeugte auch im dritten Testspiel innerhalb von fünf Tagen. Diesmal gelang ein 2:0 (0:0) Heimerfolg gegen den Liagagefährten SuS Dinslaken 09 II. Die Hünxer entschieden das zweikampfbetonte Spiel in der zweiten Halbzeit durch Tore von Laurin Kay Oschinsky (63.) und Max Dallmann (68.).

Dagegen musste die Hünxer „Dritte“ die erste Testspielniederlage hinnehmen. In einem umkämpften Heimspiel (sieben gelbe Karten) unterlag sie der Vertretung von Wacker Dinslaken II mit 0:2 (0:0). Die Tore für Wacker erzielten Hakan Gülmez (63.) und Daniel Juric (86.).

-------------------------------

STV in Torlaune

erstellt am 26.08.2020

Die 1. Fußball-Seniorenmannschaft des STV Hünxe knüpfte mit einem 6:1 (3:0) Sieg im Heimspiel gegen den TV Voerde, der ebenfalls in der Kreisliga B um Punkte kämpft, an die guten Leistungen der vergangenen Testspiele an. Bereits nach 12 Minuten erzielte Max Dallmann die frühe Führung. Lukas Krisor (23.) und Paul Fengels (40.) sorgten für die sichere Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel machte der STV weiter Druck und kam durch einen lupenreinen Hattrick von Moritz Borges (60., 70. 72.) sowie einem Gegentreffer durch Tjark Möltgen (71.) zum hochverdientem Erfolg. „Mit dem Spiel unserer Mannschaft, insbesondere in der zweiten Halbzeit, in der noch mehr Tempo und Spielwitz drin war, sind wir zufrieden. Die Jungs hatten noch viele klare Torchancen, um das Ergebnis höher zu schrauben. Der Sieg ist auch in dieser Höhe verdient“, so die Hünxer Trainer Dirk Fengels und Kai Ulland.

Dagegen unterlag die Hünxer „Zweite“ mit 0:5 (0:1) bei der klassenniederen Vertretung von PSV Wesel III. Die Gegentore kurz vor und nach der Halbzeit (40./47.) leiteten letztendlich die deutliche Niederlage ein.