Spielberichte Senioren zu KW45

erstellt am 17.11.2019

1. Mannschaft: GW Flüren – STV Hünxe, 2:1 (0:0)

In der Auswärtspartie gegen GW Flüren ging STV Hünxe erfolglos mit 2:1 vom Platz. Torlos ging es in die Kabinen. In der 48. Minute stellte Ingo Saemann um und schickte in einem Doppelwechsel Jeldtik Haubelt und Luca Niklas Jansen für Nils Buschmann und Maurice Trojan auf den Rasen. Marc Ressel brachte STV Hünxe in der 49. Minute ins Hintertreffen. Vor 35 Zuschauern bewies Tim Damhus Nervenstärke, als er mit einen Elfmeter zum 2:0 traf. Durch einen von Lukas Krisor verwandelten Elfmeter gelang STV Hünxe in der 80. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Als Schiedsrichter Gero Ganowiak die Begegnung beim Stand von 2:1 letztlich abpfiff, hatte GW Flüren die drei Zähler unter Dach und Fach.STV Hünxe misst sich am 1.12.2019 mit der Zweitvertretung von BW Dingden (15:15 Uhr).

-----------------------------------------------------------------------

2. Mannschaft: Gruppe 1: Sieg im Kellerduell (SV Krechting II – STV Hünxe II, 0:1 (0:0) )

Die Zweitvertretung von STV Hünxe entschied das Kellerduell gegen die Reserve von SV Krechting mit 1:0 für sich. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mit einem Wechsel – Michael Stanik kam für Lars Spöler – startete STV Hünxe II in Durchgang zwei. Für den Führungstreffer des Gastes zeichnete Nico Di Mora verantwortlich (55.). David Roth nahm mit der Einwechslung von Ahmet Karakas das Tempo raus, Sebastian Post verließ den Platz (80.). Schließlich holte STV Hünxe II gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 1:0-Sieg.

Nächster Prüfstein für  STV Hünxe II ist der SC 26 Bocholt II.

--------------------------------------------------------------------

3. Mannschaft: STV Hünxe III – PSV Wesel-Lackhausen III, 3:3 (2:1)

PSV Wesel-Lackhausen III war als Siegesanwärter bei STV Hünxe III angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Über das Remis konnte sich STV Hünxe III entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit PSV Wesel-Lackhausen III.

Philipp Leopold musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tobias Prüter weiter. Für das erste Tor von STV Hünxe III war Mehmet Ilgar verantwortlich, der in der 28. Minute das 1:0 besorgte. Finn Kleinübbing vollendete in der 35. Minute vor 20 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Ehe der Schiedsrichter die Akteure zur Pause bat, erzielte Christian Kriesten aufseiten von STV Hünxe III das 2:1 (40.). Der Gastgeber führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Maximilian Leon Esser anstelle von Marc Tenter für PSV Wesel-Lackhausen III auf. In der 47. Minute war Kleinübbing mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Julian Heger brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von PSV Wesel-Lackhausen III über die Linie (66.). Kriesten beförderte das Leder zum 3:3 von STV Hünxe III in die Maschen (78.). Letztlich gingen das Team von Coach Daniel Kriesten und PSV Wesel-Lackhausen III mit jeweils einem Punkt auseinander.

Als Nächstes steht für STV Hünxe III eine Auswärtsaufgabe an. Am 01.12.2019 (13:00 Uhr) geht es gegen SV Rees III