Der erste Sieg unserer jungen Truppe

erstellt am 29.09.2019 KW39

Endlich hat es geklappt. Der erste Sieg unserer 1. Mannschaft ist unter Dach und Fach. Nach den letzten unglücklichen Niederlagen überzeugte unsere junge Mannschaft gegen Mehrhoog. Von Anfang an wollte sie den Sieg. Die erste große Chance hatte jedoch der Gast. Ein abgefälschter Schuss krachte an die Latte des Hünxer Tores (10.). Unsere Mannschaft ließ sich jedoch davon nicht beeindrucken und suchte immer wieder die Offensive. In der 15. Minute war es dann soweit.  Lukas Krisot verwandelte einen unstrittigen Foulelfmeter sicher zum 1:0 und unsere Jungen suchten weiter die Offensive. In der 23. Minute erzielte Jeldrik Haubelt nach einer feinen Einzelleistung das 2:0. Damit ging es auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte sich Mehrhoog einiges vorgenommen, Sie machten zu Beginn der zweiten Hälfte mächtig Druck. Unsere Mannschaft überstand die kritischen Situationen mit Geschick und Glück, indem  sie diese mit "Mann und Maus" im Strafraum entschärften. Ab der 65. Minute kam sie immer besser ins Spiel, gestaltete es erst ausgeglichen und dann wieder etwas überlegen.