B1-Junioren erreichen die dritte Pokalrunde

erstellt am 26.09.2019 / KW39

Auch unsere B1-Junioren haben es gestern geschafft. Sie stehen nach dem 2:0 (1:0) Sieg in Biemenhorst in der dritten Runde des Kreispokals. Es war das erwartet schwere Spiel. Beide Mannschaften haben bis zu diesem Duell alle ihre Spiele in der Leistungsklasse gewonnen und liegen nur durch das Torverhältnis getrennt an der Spitze. Unsere Jungen bestimmten in der ersten Halbzeit weitgehend das Spiel und gingen durch Lennart Bühnen (40.) verdient mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit ließen dann etwas die Kräfte nach, da einige Spieler tags zuvor noch im Pokalspiel der A1-Junioren ihren Einsatz hatten bzw. einige erkältet waren. Mit Unterstützung der Hünxer Zuschauer, darunter viele A1-Junioren, hielt die Abwehr stand. In der 58. Minute gelang Emir Zerdo der Treffer zum 2:0. Insgesamt war es ein verdienter Sieg. Am Sonntag müssen unsere Jungen bereits wieder ran. Im Meisterschaftsspiel empfangen sie um 11:00 Uhr die B1 von SV Vrasselt.

In der dritten Runde des Pokals hat unsere Mannschaft diesmal Heimrecht. Sie trifft dann auf die B1 von SV Spellen. Der Termin steht noch nicht fest.