Derby Sieg für unsere 3. Fußball-Seniorenmannschaft!

erstellt am 25.08.2019

Unsere neuformierte 3. Fußball-Mannschaft überzeugte in ihrem ersten Meisterschaftsspiel. Sie gewann das Hünxer Derby gegen die Zweitvertretung von TuS Drevanack auf heimischer  Anlage mit 4:3 (1:1) Bei brütender Hitze gelang Maurice Trojan (STV) die 1:0 Führung (18.). Drevenack gelang in der 32. Minute der Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erwischte Drevenack den besseren Start und ging mit 2:1 (53.) in Führung und erhöhte diese auf 3:1 in der 60. Minute. Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht hängen und kam nur zwei Minuten später durch Hendrik Franzen zum wichtigen Anschlusstreffer. Das war wie ein Weckruf und nun wollte sie auch mehr. Der Ausgleich fiel per Foulelfmeter durch Daniel Kriesten (66.). Mit seinem zweiten Tor schoss Maurice Trojan (74.) unsere 3. Mannschaft mit 4:3 in Führung, was letztendlich auch zum Derbysieg reichte.