Drevenack I gewinnt das Hünxer Derby mit 3:2

In einer spannenden und hart umgekämpften Partie mit sechs gelben und zwei roten Karten zog unsere neuformierte junge Mannschaft am Ende nur knapp den Kürzeren. Unsere Mannschaft war dabei sogar in der 43. Minute durch Jeldtik Habelt in Führung gegangen. Allerdings sollte diese nur zwei Minuten dauern. Durch einen umstrittenen Handelfmeter gelang den Drevenackern mit dem Pausenpfiff der Ausgleich. Nach der Pause erhöhten die Drevenacker innerhalb von zehn Minuten die Führung auf 3:1 ((59./69.). Unsere Mannschaft ließ sich jedoch nicht hängen und forcierte den Druck auf das Drevenacker Tor, insbesondere in den letzten 15 Minuten, und kam zu vielen Chancen.  Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Der Anschlusstreffer durch Lukas Krisor kam leider zu spät. Unsere neuformierte junge Mannschaft zeigte im ersten Meisterschaftsspiel eine ansprechende Leistung. Sie wird ihren Weg gehen.