Spannende und dramatische Spiele KW 37

erstellt am 17.09.2019

Ergebnisse unserer Mannschaften hier klicken

STV Hünxe - Hamminkelner SV II 2:3 (0:0). Trotz der Niederlage und so mancher strittigen Schiedsrichterentscheidung gegen uns konnte sich die Leistung unserer 1. Mannschaft sehen lassen. Nachdem Hamminkeln in der zweiten Halbzeit durch einen äußerst umstrittenen Freistoß in Führung gegangen war (58.), drehte unsere Mannschaft richtig auf. Durch zwei schnelle Tore von Dustin Micke (66.) und Hendrik Prothmann (68.) ging sie in Führung und bestimmte das Spielgeschehen. Hamminkeln war eigentlich nur noch durch Freistöße und Eckbälle gefährlich. Allerdings wurden hundertprozentige Torchancen ausgelassen. Hinzu kamen wiederum umstrittene Entscheidungen des Schiedsrichters, die viele Hünxe Zuschauer "auf die Palme" brachte. So kam es wie es so oft im Fußball passiert. Die eine Mannschaft vergisst "den Sack zuzumachen" und die andere schießt die Tore. So gewann Hamminkeln noch mit einem späten Doppelpack (79., 83.).

STV Hünxe II - Westfalia Anholt II 1:1 (1:0). Nach der heftigen 0:7 Niederlage im letzten Spiel zeigte sich unsere 2. Mannschaft gut erholt. So sah es auch der Trainer Bernd Meier: "Mit der Leistung bin ich zufrieden. Es ist ein leistungsgerechtes Remis. Auch wenn es der eine oder andere das anders empfindet. Unser Ziel ist der Klassenerhalt und wir haben nun vier Punkte und uns ein kleines Polster zu den Abstiegsplätzen geschaffen," Das Tor für uns erzielt Pascal Mehring (40.).

STV Hünxe A1 - SV Brünen A1 3:3 (1:2) / Pokalspiel - JSG Dingden Lankern A1 4:3 (3:1). Unsere A1-Junioren hatten diese Woche eine englische, Pokal und zwei Tage später Meisterschaft. In beiden Spielen konnten sie überzeugen, Nach dem tollen Pokalspiel gegen JSG Dingden Lankern lieferte die A1 ein dramatisches Meisterschaftspiel ab. Trotz des 3:1 Rückstandes 17. Minuten vor Spielende wollten unsere Jungen unbedingt den Sieg. Angefeuert von den lautstarken Fans gelang ihnen in der 84. Minute durch Paul Fengels, der auch in der ersten Halbzeit den Treffer erzielte, der Anschlusstreffer. Leo Puschmann erzielte in der 87. Minute den Ausgleich. Nun wurde es noch dramatischer. Die Fans tobten und einige jugendliche STV Fans mussten das Spielfeld wegern zu lautstarker Unterstützung (keine Beleidigungen nur Lautstärke!) das Gelände verlassen. Sie machten jedoch weiterhin von der Klever Straße aus (hinter dem Zaun) mächtig "Alarm". In der Nachspielzeit hatte Paul Fengels sogar noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Leider flog der Ball gegen den Pfosten. Unser Trainer Uwe Rauer war mit der Leistung gegen die spielstarken Brüner und dem Pokalspiel auf jeden Fall zufrieden.

STV Hünxe B1 - JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog 3:1 (1:0) / Pokalspiel in TuB Bocholt B1 7:0 (4:0). Optimaler Start für unsere B1-Junioren. Sieg im Kreispokal- und dann im zweiten Meisterschaftsspiel. Im Meisterschaftsspiel gegen Haffen-Mehr-Mehrhoog taten sich unsere Jungen schwer. Mattis Friedrich brach den Bann in der 37. Minute und Philipp Vogt legte in der 72. Minute nach. Noch einmal kurzfristig spannend wurde es, als Mehrhoog in der 75. Minute der Anschlusstreffer gelang, Allerdings sorgte Merlin Oschinsky mit dem Siegtreffer zum 3:1 in der 78. Minute wieder für Entspannung.

STV Hünxe C1 - SV Spellen 5:0 (3:0) / Pokalspiel in JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog C1 0:7 (0:4). Nach der heftigen Pokalniederlage am Donnerstag in Haffen-Mehr-Mehrhoog stand am Samstag das Derby gegen SV Spellen an. Die Frage war: " Wie wird die unsere neue  junge Mannschaft, die fast ausschließlich aus den jüngeren Jahrgängen besteht und den Gegnern somit oftmals körperlich unterlegen ist, die Niederlage verkraften?". Die Antwort: "Hervorragend!!!" Sie gewann das Derby überzeugend, technisch, mit Spielwitz und zweikampfstark (zum großen Teil waren die Gegenspieler mindestens einen Kopf größer). Die ersten drei Punkte sind somit eingefahren. Herausragender Torschütze war Laurin Losinsky mit vier Treffern (39., 45., 55., 65.). Den 1:0 Führungstreffer erzielte Per Ulland. Im nächsten Spiel geht es zum Tabellenführer SV Vrasselt.